График работы интернет-магазина:
Пн–Сб: 09:00–19:00
Вс: Выходной
Перезвоните мне

Отзывы

Екатерина 29.12.2019 , 14:28
Большое спасибо ребятам, отличное обслуживание. Все покажут и расскажут. Буду советовать ваш магазин своим друзьям и родственникам!!!
0
Николай 27.12.2019 , 11:30
Покупал телефон все супер всем доволен
0
Кирилл 27.12.2019 , 11:25
Всем рекомендую этот магазин потому что сам не первый раз пользовался их услугами и всегда все было на уровне!!!
0
Олена 10.06.2019 , 14:40
Дуже вдячна персоналу магазину, що розташований на вул. Металургів, 32, в особі продавця Владислава, який ретельно підійшов до вибору нашої покупки-подарунку, ввічливо, без зайвого "нажиму", що на наш час рідкісно, професійно і легко пояснив та порадив відносно смарт годинника. Дякуємо. Радимо звертатись до цього магазину. Успіхів всім.
1
Алёна 15.05.2019 , 15:52
Уже не первый раз покупаю телефон и другие аксессуары в магазине "Смартмобис" на проспекте Металлургов. Очень нравится большой выбор товара, адекватные цены, приятная атмосфера и самое главное отличные консультанты которые профессионально подходят к своим обязанностям.
На днях покупала телефон для ребенка, на мой бюджет посоветовали отличный телефон нарадоваться не можем. И там же сдали старый телефон за нормальные деньги. А так же можно заказать товар под заказ.
Всем рекомендую этот магазин!!!
1
Виктория 14.05.2019 , 16:08
Спасибо персоналу магазина на Югоке,за качественное обслуживание и помощь в выборе телефона!Покупкой доволен )
0
Лиана 14.05.2019 , 15:22
На соцгороде сдавала телефон в ремонт и приобрела новый чехол... Отличное обслуживание, все подсказали, розказали..Очень довольна.Спасибо за сервис
0
Юрий 17.03.2019 , 16:00
Приобрел смартфон в магазине просп.Южный,27. Ребята помогли с выбором, особенно благодарен Дмитрию Соколовскому за консультацию. Всем рекомендую!
1
Наталья Волкова 09.03.2019 , 13:36
Спасибо ребятам магазина смарт мобис за отличную консультацию и подбор идеальной для меня модели ! Магазин югок-а лучший что я видела .
1
Ольга 07.03.2019 , 14:13
Не довольна сегодняшним обслуживанием!!!
0
Менеджер Анна 07.03.2019 , 14:35
Ольга, просим Вас очень срочно позвонить нам 068 524 75 00 для решения проблемы.
Irina 11.02.2019 , 18:18
Огромное спасибо ребятам на магазине ЮГОК-а , особенно Дмитрию , который помог выбрать идеальное устройство и оказал ПРОФИСЕОНАЛЬНУЮ помощь , от такого я осталась под хорошим впечатлением .
Огромное спасибо !
1
Елизавета 15.01.2019 , 20:32
Огромное спасибо консультантам магазина по адресу проспект Южный, особенно Роману! Роман помог с выбором телефона, рассказал об акционных предложениях магазина, помог определиться с комплектующими для телефона. Мне очень понравилось обслуживание, прошу премировать работника!)
1
менеджер Анна 16.01.2019 , 10:02
Дякуємо Вам за вибір і довіру) Працюємо для Вас)
Руслана 02.01.2019 , 20:37
Большое спасибо продавцам магазина по адресу проспект Южный за профессиональную консультацию и совет при покупке телефона
1
менеджер Анна 03.01.2019 , 09:27
Ми дуже вдячні Вам, що обрали нас)
Евгений 28.12.2018 , 11:08
Отличный магазин,отличные консультанты,отличные цены :)
Рекомендую!
1
менеджер Анна 28.12.2018 , 15:58
Дуже вдячні Вам за теплі слова)
Елена Козенко 25.12.2018 , 16:02
Очень хороший магазин. Всем советую. Обслуживание прекрасное.
1
менеджер Анна 28.12.2018 , 15:59
Працюємо для Вас
Ершов Олег Борисович 21.12.2018 , 15:54
Спасибо ребятам с Югока
1
Елена 16.12.2018 , 19:30
Спасибо большое Игорю и Диме, магазин находится на улице Волшебной, 1б. Помогли разобраться и решить мою проблему.
0
Александр 06.12.2018 , 14:10
Александр. Отличная работа!!! Брал чехол, защитное стекло и плюс ещё скидку сделали . Все быстро и сглажено,приятно было общаться. Всем сотрудникам так держать!!!
0
менеджер Марина 07.12.2018 , 16:07
Дуже дякуємо за відгук, Олександр!) Працюємо для Вас))
Антон 06.11.2018 , 14:29
Заказ пришел на следующий день. Всё отлично работает, я доволен. Спасибо!
1
Екатерина 21.09.2018 , 07:56
Недавно приобрела смартфон в магазине на соцгороде.Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина!! Отдельно спасибо Владиславу. Побольше бы таких квалифицированных работников, знающих своё дело!!
1
Написать отзыв